Мария и Фёдор

Обуздал, Марию, Фёдор
Захватил метежно плоть
Он, как шмель с кусками мёда
Захотел её проткнуть

Словно Д'артаньян со шпагой
Он носился вслед за ней,
А она со всей отвагой
Распласталась меж дверей

Он схватил её у входа,
Он настиг её, как лань,
Он, как лебедь подневольный
Проникал в её гортань

А она кричала дико
Будто с тигром вела бой
А чуть позже стало тихо
Фёдор занялся собой


Рецензии
Клёво)))))))))))))

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   18.03.2012 18:54     Заявить о нарушении