Ошибки исправлять чужие не пытайся. Вознесенский

Зачем тебе такая канитель?
Ведь каждый здесь душою пишет.
А если и случился где огрех,
Читатель благодарный спишет.

Ошибки исправлять чужие- канитель,
Он всё равно ведь так напишет,
Как хотел, а ты пиши и слушай наше,
Ведь мы с тобою целые теперь.

Я знаю, любишь ты и в самом деле
Корректором чужих ошибок быть.
Но в самом деле, надоело,
Давай уж будем мы пером дружить.

Ты ручку бери или на компе нажимай
На кнопки и мои стихи пиши,
А я, как автор с облака шепчу:
Давай,Галина, проводник ты мой,

Стихи мои прими охапкой,
То как гвоздики красные зимой
И осенью глубокой васильки.
Пиши, пиши, я без ошибок

Тебе мои послания дарю!
Красиво мыслю, красиво строю
И от души тебя благодарю,
За то, что я с тобою говорю!

05.07.2010  18.46.


Рецензии
Круто!!!Всё как есть -одна истина...
Понравилось!!!

Анири Томпсон   10.10.2015 21:24     Заявить о нарушении