Ровесникам

Ровесники,успехам  вашим рада,
Как будто ваш успех - немного мой,
Для вас и для меня это награда,
И жалко тех, кто в мир ушёл иной...

Артист, писатель, просто добрый малый,
Мы вместе родились в тот год глухой,
И в жизни разное у нас тобой бывало,
И жаль, что мы не встретились с тобой.

Ровесники, о вас не забываю,
Живите с пользою для всех и для себя,
И счастья вам я от души желая,
Благословляю каждого, любя.


Рецензии