С нашей Армией или снова о ГП ВС РФ

Гарнизонная жизнь- веселей не бывает,
Строевым по по судьбе чья-то юность шагает,
Ну, и мы рядом с ней,где-то даже не в ногу,
Вот уже много лет топчем ту же дорогу.
По тревоге бежим,если это так нужно,
На авралах пыхтим точно так же натужно,
И суровым армейским законом учтимы,
Мы уже с нашей Армией неразделимы.
Если надо, и в праздники рядом бываем,
Только разве что формы не надеваем.
И живём тут же с вами, уж так получилось,
И готовы помочь, что бы там не случилось,
Потому, что мы связаны общей судьбою
С нашей Армией мыслями,сердцем, душою.


Рецензии