двое из прошлого. Марика и Марек

обменялись кольцами и клятвами.
вместе с того самого дня.

- он  никогда не видел меня в халате и бигуди
- у неё не было повода бранить меня за пиво с друзьями

зачем в день свадьбы возлагают цветы
к памятнику Неизвестного Солдата?

целовались на заднем сиденьи Волги,
украшенной лентами.

он остался для нас безымянным. солдат,
что уснул за рулём встречного КАМАЗа.


Рецензии