Туман иллюзий

 
Смешались мысли и слова
В единый ропот -
От них кружится голова.
Лишь слабый шёпот

Чуть различается вдали -
Там мир иллюзий.
Немногие его смогли
В пылу раздумий

Принять,доверившись мечте,
Как сладкой доле,
Стремясь к прозрачной красоте
И чистой воле.






05.07.2010 16:28
Рецензия на «Щебетанье звёзд» (Алассея)


Рецензии