Мне дорог каждый день и час...

Мне дорог каждый день и час,
С тобой, мой ангел, проведённый,
За годы эти не погас
Огонь всех чувств моих! Влюблённый
В тебя я также как тогда,
Когда рождались наши чувства!
Моя любимая, всегда
Я еле сдерживаю буйство
Безумной страсти, нежных ласк,
Коль ты со мною рядом, муза!
И разлучаясь каждый раз
Тоскую я! Ах, если б, душка,
Могли бы быть мы каждый миг
В объятьях чувств своих взаимных!
Хочу лишь твой я видеть лик,
Мой ангел чистый и невинный!


Рецензии