Свеча надежды

Когда становится мне грустно
Часами я сижу, молчу
И покидает любви чувство,
Я у иконы жгу свечу.

Я жгу её вложив надежду,
Святого лик поможет мне.
Огонь откроет чувства сердцу
И грусть отступит в тишине.

Я обращаюсь с верой к Богу.
Молюсь тихонько Отче наш
И ухожу я от земного,
Я засыпаю через час.

        4 июня 2010г.


Рецензии
Светлая Память!... Царствие Небесное!...

Тамара Буланова   07.01.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.