Исчезаю

Я не знаю где,
Я не знаю как,
Мы сошлись в словах,
В мысли и во снах.
Снова пришла зима в твоих глазах
В твоих чувствах
Как-будто неживая…
Ты всегда рядом
Ты - в сердце, ты - во мне,
Не мучь меня, прошу.
Ты стань моей любовью,
Потому что я исчезаю,
Я исчезаю…
Те воспоминания, которым нет счета.
Для неё я вытерпел до дна
Все то, что в себе таю глубоко.
Наших дней, наших слов, наших тел желание
Не могу я из головы выкинуть все это.
Ты всегда рядом,
Ты - в сердце, ты - во мне,
Не мучь меня, прошу…


Рецензии