Отцы и дети

Мы кровь от крови –
что там –
плоть от плоти,
но палец покажи ему –
проглотит.
Я – слово,
он в ответ мне – два,
в уста его
кто
те вложил слова?

Стена непонимания незрима
и все-таки растет неумолимо.


Рецензии