Пожалуй отпущу

Черта – никак не взять,
Крушит меня – меня всё Я
И если только могла бы устоять,
Хотя…ах если бы слизать по стенкам,
Ты льешься бешеной мечтой
Да сокрушил бы я победой
Цветки - однажды не всходятся порой…
Хочу я маки вскрытые, хочу нарциссы снежные…
Но всё не то…
Одну тебя в желтках тюльпанных!
Лишь ты мечта – мечта питает…

...а потом будет утро...


Рецензии