***

В прошлом есть город, мосты и белые ночи.
У прошлого есть дорогие и мне  и тебе фото.
Прошлое помнит губы твои черничные очень
Прошлое нас с тобой не взлюбило что-то.
Оно точно помнит, кто кому сколько врал.
Сколько писем не обрело своих конвертов.
Я стала бояться занавешаных зеркал -
Прошлое часто приходит с ветром.
 Но что-то не так. Может я не Та.
У меня в прошлом теперь пустота.
И я говорю без сомнений и страха:
Прошлое, шло бы ты нахуй.


Рецензии