Крашеный воздух

Яркими блёстками
Воздух наполнился,
Искрами сотканный.
День успокоился -

Солнце за облаком
Слепит бесчувственно
Огненным всполохом.
Вечер таинственно

В ночь превращается.
Крашеный воздух
Мглой наполняется -
Грезится отдых,
И всё проясняется.




05.07.2010 16:09
Рецензия на «Вечер» (Маргарита Метелецкая)


Рецензии