А-ля жара

Жара , как много в этом звуке ,
Мозги , и плавится асфальт ,
Вода , мороженое,  скука ,
Печет , и полный блин офсайд ,
Девчонки в юбочках, коротких ,
Глаза , фигурка , стрелки взгляд ,
Жара , желания , не кротки ,
Жара , хотят а-ля красотки ,
Шерше ля фам , я просто рад…


Рецензии