С Добрым утром!

Звезды меркнут... Их лиловый свет
Соберу пригоршнями в лукошко.
Улыбаясь, розовый рассвет
Заползает в окна хитрой кошкой.
И, касаясь ласково волос,
Помурлыкал нежно в изголовье...
Отозвался шелестом берез,
Посетив местечко рыбной ловли.
Грянул хор из сотни голосов...
С Добрым утром, лес, река и поле!
Отзвуки таинственных миров
Прославляют русское раздолье.


Рецензии
КРАСИВО, ОЧЕНЬ!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   30.07.2010 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом.

Наталья Шконда   01.08.2010 13:08   Заявить о нарушении