Мир стеклянный

У стеклодува радость,
Волнуется поэт -
Обыденная старость
Опять ответит нет

Усилиям тревожным
Открывшегося дня
И жестам осторожным.
Она хранит меня

От суеты беспечной
Бессильною рукой
И дарит быстротечный
Обманчивый покой.





05.07.2010 15:53 
Рецензия на «И хрупок мир...» (Игорь Белкин)


к исправл


Рецензии