Бизнес-план

    Сладкое место на вершине рейтинга, мечты о возможных ощущениях… Как там?
    Допустим, можно обзвонить друзей, соседей, знакомых. Нескольких десятков, я думаю, хватит. Каждому открываем авторскую страницу, неважно с чем, хоть с однострочием…
    Публикуем свой ненаглядный опус и по отмашке ваша команда пишет благостные рецензии с отметкой «понравилось».
    Для пущей уверенности пробежаться по ближайшим интернет-кафе, оставить пару сотен рублей, если «жаба» не душит, самого себя со стороны похвалить…
    Сбудется, я уверен.
    Можно проще: привлечь начинающего хакера, грамотно поставить ему задачу и творить свой рейтинг, не отрываясь от любимой клавиатуры…
    Знаю как… стало скучно…
    …поэтому просто лень этим заниматься…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.