Первый снег

Осень в пятнах листопада
Со снежной бурей ведёт бой
И непонятна в чём же сила
Неясен где же здесь покой
Висят обрывками тумана
Вихры, всколоченных небес,
И надувают щеки пьяно
Четыре ветра в вихрь- снег;
Что, растекаясь в капли, лужи
Ручьями, будоража  лес
Немножко врёт, немножко верит,
Что всё, зиме уже конец.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.