Я живу на улице Платанов

Я живу на улице  Платанов.
Там гуляют ветры-великаны,
И метёт метелью белой вишня.
Тополя беседуют чуть слышно,
Шёпотом, со стайкой юных граций –
Тоненьких надушенных акаций.

Вновь придёт весна. Теплом согретый,
Удивит платан роскошным цветом.
Рядом величавая дубрава
Зеленью порадует кудрявой.
Соловьям откликнется с опушки
Щедрая болтливая кукушка.

С петушиным криком утром рано
Вновь проснётся улица Платанов.

                1995 г.


Рецензии
Хорошо нарисовано!

Вадим Константинов 2   05.07.2010 16:14     Заявить о нарушении