Бодрым шагом Бежит мой Пёс

   .........................
   Воздух свеж Высота не мала,
   Кедры-Кедры, Мохнатый лес...
   Вот его и совсем не стало.
   Скалы-склоны - тропа петляла.

   Бодрым шагом бежит мой Пёс-
   Это Дичь его возбуждала:
   он рычит он наморщил нос,
   Вот его и совсем не стало...

   Карабин на плече.
   Сапоги к бедру!
   Патронташ и нож...
   Это б что означало?

   Лишь покой в душе...   ощущал: - дышу
   дышу...Дышу,   Но теперь -
   Сначала!

   Но теперь в себя. Но теперь - " врасплох..." - "В свои сорок лет ..." 
   Я дышу:  С начала !!!

   Карабин на плече!
   Сапоги к бедру!
   Патронта-ш  и что- Ж ? ? ?       И и и и и...

   ВСЯ ЖИЗНЬ - С- НАЧАЛА ! ! !

  И младенец таскает Нож...?!
  Так оно должно видно быть и что Ж ?
                Так таскает зубы моя собака!
  Так я руки и тело смог ощутить,
  Душу Смелость "И" всё с НАЧАЛА.

  Прочь бумажная пыль и речей разнос.
  Ты б стихи мои прочитала... -
  Был бы это звенящий Нож !
  Я б избавился от кинжала...от невидимого,  от жала -  кинул в бездну...
  Да... попользовался я им всё ж ,
  но теперь, когда ВСЁ  СНАЧАЛА :

  Б О Д Р Ы М шагом  б е ж и т мой   П Ё С.


   






   

 


 


Рецензии
Оптимистично и ярко написано. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   03.08.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.