участник 6

Вы были так загадочны, Вы были так таинственны,
Что нежностью вуалевой лучился дней закат.
Сквозь щель портьер разомкнутых манили Вы неистово
Туда, где все божественно и нет пути назад.

Касалось кожи мраморной лишь перышко лебяжее,
В шелках волос пленительно витал жемчужный блеск.
В муаре ранних сумерек рожденье звёзд вальяжное
Напоминало томностью ушедших лет бурлеск.

Вы были ослепительны в закате танжериновом,
Смущаясь обнажённостью, роскошно хороши.
И стрелки Ваших ходиков застыли херувимами
Как стражи страха времени...на краешке души...


Рецензии