Любовь

А я страстно,  я страстно, я страшно влюблен в эту штуку, что жизнь называют
Но когда-то гранату в разгрузке хранил, а зачем? , наверно все понимают.
    Не бывает когда, если не было как,
    Почему не бывает, коль пропало зачем,
    А зазря пропадать не позволит душа
    Если есть она в этом теле.
Побывал я в несчастии и горе видал
Видел смерть и агонии боль.
Видел раны совсем молодых пацанов
Видел трупы замученных женщин.
   
Я не скажу, что чужая есть боль
Что вражья слаще, милее для сердца
Раны всегда полыхают огнем
И жалость вжимается в душу, тревожа.
   Побывав на войне и душой затвердев,
   Познав голод и страх, боль, и желанье пропасть
   Я приехал домой как будто чужой
   Но не чужаком, а другим я вернулся
А я страстно,  я страстно, я страшно влюблен в эту штуку, что жизнь называют
Но когда-то гранату в разгрузке хранил, а зачем? , наверно  все понимают.
   


Рецензии
Супер Стихи, МаншаАллаh...

Камалдин Ильясов Кашкентви   08.11.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.