Запретил Любимый

..................................


Запретил Любимый
мне "ходить" в СТИХИ,ру.
Что ль ревнует очень
к рифмо-хобби-миру?

Он мою игрушку
называет бл...ством,
Про стишки - тенёта,
отношенье - чванство.

По ночам я тайно,
лишь всхрапнуть успеет,
К монитору липну:
с Музом* мы потеем...

А к утру...готово!
стиш имеет цену:
Кофе с запеканкой -
откуп за "измену".

.......
             "Кофе с запеканкой" -
              вот и вся расплата...
              За ночное бденье
              нам не нужно злата.

              Как будильник звякнет -
              губы на готове
              С жарким поцелуем...
              здесь не место ссоре!

                (Серега Егоров   05.07.2010 22:40  )

........

С поцелуем...жарким
сонными из "плена"
Чудных сновидений,
где тебя хотела...

Нам пора "вернуться"
в зной прикосновений,
В чувства окунуться
до...самозабвений...
 


.......................
* кому-то... МУЗА, а для меня всегда Вдохновение - Муз.



05,07,2010


Рецензии
Галине к Музу ход закрыт, но у неё ведь аппетит! ))))

Павел Бархатов   23.02.2014 00:27     Заявить о нарушении
ням-ням...

Галина Львова   05.03.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.