Мисс Нашего двора

Вам привычно восхищенье -
не забава, не забота,-
и мужских сердец хищенье
Вам - привычная работа.
Нет состава преступленья:
ни корысти, ни  мотива.
Идеала воплощенье -
сказка,тайна,львица,дива.
С головы до пят укутан
образ легкой дымкой флёра.
Быль и небыль перепутав,
ля-минор сменив мажором,
хор коленопреклоненных-
юных,зрелых,лет преклонных,
холостых и разведенных,
от наивных до прожженных,-
серенады распевают,
бурно радуют цветочниц,
дифирамбы рассыпают,
под балконом, у песочниц.


Рецензии
С подругой закручу смерч вожделений я
И Мисс испорчу на год настроение!

Лев Красоткин   06.08.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.