Forever!

Итак, разврат! Всегда к нему готов
И даже среди компов на работе,
Он огнепад всех моих снов,
Да переживаний разных...Вроде-
Подруги есть,с женою разведён,
Чего же меня мучит ночью стон,
Когда нормальный мачо крепко спит.
Что у тебя, болезный мой, болит?
Не углубляясь в курсы анатомий,
Упомяну, что это не душа,
Быть может "ластівка чи промінь",
Но вот об этом нужно не дыша!
Чего ж вы юноша хотели?
Жить долго,умереть в постели!


Рецензии