Дует ветер, играя смешно...

Дует ветер, играя смешно
Тихой ночью, тихой водой...
Ты не плачь, уже все решено,
Лишь глаза потихоньку прикрой...

Степень глупости этого мира
Ты не сможешь измерить, все в нас...
Тонет в водке любви твоей лира,
А надежды - умрут через час...


Рецензии