Цветы

Цветы любви, цветы желаний,
Цветы, увядших серых дней,
От граней прошлых обещаний
Разлили кровь души твоей.

Цветы надежды, цветы муки,
Цветы, засохшие в пыли,
Навек пронзающей разлуки
И угасающей любви.

Цветы, в которых я и ты...


Рецензии