Танцы до утра

1. Солнечным ветром
День обдувает берега.
Пеной играя
Бежит веселая волна

Скроется солнце,
Придет вечерняя пора,
Музыка, звезды,
Любовь и танцы до утра.

2. Желтые волны
Рисует ветер на песке.
Море и чайки,
И парус где-то вдалеке.

Вечером в небо
Выходит яркая луна.
Музыка, звезды,
Любовь и танцы до утра.

3. Кончиться лето,
И серебристый самолет
К зимнему солнцу
Меня обратно унесет.

Новые встречи,
Но я запомню навсегда
Море и звезды,
Любовь и танцы до утра.


Рецензии
Очень светлое произведение!!! Музыка, звезды, танцы до утра - хорошие и романтичные сочетания!!!

Андрей Заполярье   14.04.2011 23:31     Заявить о нарушении