Каюсь

Мне оправданий нет и нет спасенья.
Нет хуже ничего, чем предать самого себя.
Теперь я в книге лишняя страница.
Я словно птица без одного крыла.
Душа болит и к берегу стремится
И по щеке солёная слеза...
А так хотелось бы собой гордиться:
Иметь два прочных золотых крыла.


Рецензии