Браслет

Соединяла я мечты
С реальной жизнью, как умела...
В мечтах надеяться я смела,
А наяву всё жгла мосты.

Сказала мигу: "Подожди!"
И на асфальте тускло-сером
Я радость рисовала мелом.
Но смыли радость ту дожди.

Тогда взяла я карандаш
И написала строчку счастья.
Ее браслетом на запястье.
Я так хочу. Такая блажь...


Рецензии
ну вот и умничка,так держать...с улыбками инок.

Инок59   06.07.2010 13:49     Заявить о нарушении
Ой держу, изо всех сил!!! Благодарю Вас!

Наталья Багрянская   07.07.2010 20:03   Заявить о нарушении