поствлюбленный синдром полноценности

у меня всё отлично,
шучу, как обычно,
лежу на пляжу-
у меня все отлично.

у меня всё пропаще,
я не девочка, не мальчик,
я не пью, но очень охота-
влюбленная дура
с синдромом идиота.

в каждой шутке- доля лжи,
в каждой фразе - доля шутки,
я коллекционирую пляжИ
с переебом проститутки.

в каждой жизни- доля фальши,
это, как закон, обычно!
я по-прежнему пропащий..
у меня вновь всё отлично.


Рецензии