Критик

Мечтая о славе,
Себя лишь любя,
Дрожащей рукою
В паху теребя,
И темною ночью,
И радостным днем
Мой ласковый критик
Сидит за компом.

Он гадости пишет
И в форум, и в блог,
Что все – дураки,
И лишь только он - бог.
Он брызгает желчью,
Трещит, как сорока
О судьбах страны
И тяжелого рока.

Пр-в.
Свою грязь в сети сливая,
От зари и до зари,
Захлебнешься своим ядом,
Злая, лживая Сука – УМРИ!


Года пролетят
И угаснут мечты.
И встанет вопрос:
Что же сам сделал ты?
Почувствуешь, как
Тяжким грузом повисли
Лишь трижды ненужные
Черные мысли.

Пр-в.
Свою грязь в сети сливая,
От зари и до зари,
Захлебнешься своим ядом,
Злая, лживая Сука – УМРИ!


Рецензии
Пусть каркают, рок однозначно жив. h*t*t*p*:*//*w*w*w.n*e*i*z*v*e*s*t*n*i*y-g*e*n*i*y.r*u/c*a*t/m*u*s*i*c/r*o*c*k/9*3*5*8*7*2.h*t*m*l*?*a*u*t*h*o*r

* - пришлось звездочек наставить, ссылка не вставлялась. Привет от группы "Бакаут")

Андрей Данильсон   21.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.