Три ангела

(Песня)

Приведи меня к храму, дитя моё,
Приведи меня к храму Господнему,
Приведи меня к храму, и мы вдвоём
Споём Ему, споем Ему.

     Жемчуга свет, тёплый и нежный, 
     В сини безбрежной тихо плывёт.
     Кто нас спасёт, Ангел надежды? –
     Тот, кто надеется, тот и спасёт.

Приведи меня к храму, душа моя,
Укажи мне тропинку заветную,
Подскажи мне молитву, что самая
Светлая, светлая.

     Ангел любви крыльев не сложит,
     Свет бестревожный в небе над ним
     Кто же любим, Ангеле Божий,
     Тот, кто полюбит, тот и любим.

Приведи меня к храму, дитя моё,
Приведи меня к храму Господнему,
Приведи меня к храму, и мы вдвоём
Споём Ему, споем Ему.

Приведи меня к храму, душа моя,
Укажи мне тропинку заветную,
Подскажи мне молитву, что самая
Светлая, светлая.

     Сумрак небес, сирых и серых,
     Ангелом веры избран судьбой.
     Ангеле мой, где наша вера? –
     Там, где надежда, там, где любовь.


Рецензии