КазнИ

Жестким взглядом
        прошлась-порезала.
Хлестким словом-
        поставила к стенке.
Четвертуй,
        лишь прошу-не лезвием
тонких фраз
        изысканно-терпких.
Подними
        на взаимности дыбе,
лишь в глаза
        с благодарностью гляну,
ухвачу
        алый  край хламиды,
если ты -
        тот палач окаянный...
Что мне пытки,
        одна только мука -
Безответность любви
        и разлука.
Казни!


Рецензии