Миг, повторись-ка еще!

Дорога уходит вдаль,
Слева и справа - поля,
Солнце - красивый янтарь,
Бескрайнее небо, Ты, Я.

Это ль не Счастья Миг?
В мире лишь Ты да Я.
Ветер и тот даже стих,
Просторы вперед манят,

Музыка тихо звучит.
Так на душе хорошо!
Сердце в такт песне стучит.
Миг, повторись-ка еще!

30.06.10


Рецензии