Вариант 3

Страсть каждой ночи с тобой,
Бьет через край.
Но я уйду домой,
Не провожай.

И пусть сводит с ума
Твоих глаз томный взгляд.
Без любви эта страсть
Превращается в яд.

Я понял ложь –
Слова твои.
Моей не ищешь
Ты любви.
Тебе нужен бриллиантовый рай.
Так что, крошка, прощай.

Ты знаешь - жизнь коротка,
Хочешь успеть
На легких крыльях чужих
В рай улететь.

Больше я не хочу
Твоих сладких оков.
Береги свою страсть
Для других дураков.

Ты все успеешь,
И все поймешь.
Свою удачу
За хвост возьмешь.
Звон монет и бриллиантовый рай.
До свидания, гуд бай!


Рецензии