дождя сегодня не будет. дождя сегодня не будет

Очередная бессонная ночь. Очередное сонное  утро.
Это холодное солнце повесилось на грязном небе.
Ваши лица – макеты.  Гуашью на теле пёстро
Острым лезвием режет дома на кусочки хлеба.

А вам не сидится. В карманах одни пистолеты.
Прицелы на запад. Каждый раз враньем колитесь
Ищите свет. Три патрона в забытое лето.
Звезды – это дыры от пуль.  А вы на них молитесь.

По утрам часто курите…….ваши выдохи - вдохи
Дим – это те облака, которые давят  на голову
Своей чернотой. На «вчера» все последствия плохи
На «сегодня» не очень. Держите при себе своё олово.

А я своё….при себе….и нервишки поглубже зарою
Плакать…..плакать….в карманы. А вы – мои судьи.
Не говорите. не говорите со мною.
Дождя сегодня не будет. Дождя сегодня не будет


Рецензии