Шторм

Лир А. Луканичева
Муз. Группа ФЕНИКС и ТАРАНТУЛ

               
 
1.Ты вышел из дома,
Оставил друзей,
Забыл о делах.

 Ты сел на корабль,
 Что утром уйдет
 На всех парусах.

    Вперед за мечтой!
    Ты так видеть хотел
    Блеск неведомых стран
               
        Раздвинет границы
       Темницы земной
       Седой океан.

 Пр-в:  За волной волна спешит.
            Бьется ветер, буря злей.
           Жизнь корабль твоей мечты
            Разобьет о скалы дней.



2.Ветер был свеж
Светлы облака
И чист океан.

   Но счастье не вечно
   И жизнь не игра –
   Налетел Ураган.

     Холодные брызги
     И волны стеной
     У траурных скал.

       Здесь помощи нет
       И в пене морской
      Ты нашел, что искал.


 Пр-в: … .               




3.Чем заживо гнить
Чем сидеть взаперти
Смотреть в пустоту.

   Лучше уйти
   Куда птицы зовут
   Умереть за мечту.

       Попутные ветры
       Зовут корабли,
       И кто-то другой

            Вдруг вспомнит тебя
            Возле траурных скал
            И уйдет за мечтой.


                Пр-в: … .


Рецензии