О чём судьбу просить ещё...

О чём судьбу просить ещё,
Когда мне дал тебя Всевышний?!
Мой ангел милый, только то,
Чтоб было послано нам свыше
Рожденье дочки!... Ангел мой,
Хочу с тобой прожить я вечность!
Родился б снова я, иной
Не пожелал судьбы - лишь встречу
С прекрасной женщиной, с тобой,
Я попросил бы вновь в том мае,
Ведь счастлив стал я лишь с тобой,
С тобой одной, моя родная!


Рецензии