Обреченные на одиночество

Лир. и муз. А. Луканичев

Ночь – День
Выходит рать
Что бы мир завоевать.

Звон мечей,
Копий лес.
Справа Ангел, слева Бес.

               Пр-в.: Разделяя Армии Добра и Зла
                Выполняют роковое пророчество,
                На грани тонкой, будто лезвие ножа,
                Обреченные на одиночество.

День - Ночь,
Снова бой
В грязь смешает кровь и гной.

Снаряжают
Тонны бомб
Слева Дьявол, справа Бог.

               Пр-в.:

Ночь за Днем,
За веком – век,
В битву рвется человек.

Вихрь огня
Заглушит крик.
Слева вечность, справа миг.

               Пр-в.:


Рецензии