Другой

Мне не надо живых цветов,
Мне не нужно и нежных слов,
Не нужны мне твои глаза,
Что при встрече меня горят.

И объятья твои не нужны,
Даже если они нежны.
Мне не нужен и твой лимон,
Что заботливо бросишь в чай.

Я не злая,
Но просто ДРУГОЙ
Нужен больше тебя.
Прощай!


Рецензии