Дописать на кинкуни мадагаскара

моя Минея, полукровка-дикарка
давай сегодня убежим
где нам не будет очень жарко
на трапезу в сарматский Крым!







а, может быть - на пароходе старом
по радуге насущных дней
махнём на Кинкуни Мадагаскара
под звуки лёгких содиней.

к чертям изысканность, манеры
костёр, зебу, ранун’ампангу
 



или к снегам Килиманджаро
нас отвезёт рассвета мул
чтобы своим жаром


Рецензии