Полный вперед!

Муз. Р. Мерякубов
Лир. А. Луканичев

Полный вперед.

Северный ветер гнет мачты и рвет паруса,
Жар из пустыни песком засыпает глаза,
Острые скалы преградой встают на пути.
Но к цели своей обязательно нужно дойти!
Пр-в:…

От напряжения камнем застыла душа,
И от усталости руки невольно дрожат.
Черные мысли сердце сковали броней.
Может забыть обо всем и вернуться домой?
Пр-в:…


Те, кто спокойно живет, говорят: «Что с тобой?
В жизни дороже всего – сытый, теплый покой!»
Им не понять свет и радость большого пути.
К цели своей обязательно нужно дойти!


Пр-в:
Молодым
Не ведом страх!
Жизнь твоя –
В твоих руках!
Перевал
Или брод –
Голову выше!
И Полный вперед!


Рецензии