Строптивица

               
               http://www.youtube.com/watch?v=7GuxJARQwXQ

Ты мне сказала, что я не у дела,
И хлопнув дверью, убежала в ночь.
А теперь скажи, чего ты там хотела,
Кто же в ночИ тебе может помочь?

Без меня - ты глупая растрата!
Я еще просил - подожди, не уходи!
А теперь скажи, кому вообще ты надо?
Кто тебя там ожидает впереди?

Но я готов позабыть про все обиды!
Лишь бы ты опять была бы тут со мной.
Возвращайся, я не подам и виду,
Только бы вернуть больной душе покой.


Рецензии
Хм... а самому поискать попробовать?

Ксана Поликарпова   01.09.2014 08:36     Заявить о нарушении
Нет смысла.

Бездарный Феникс   08.09.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.