Беспощадность иллюзий

Нет ни жизни,
Нет ни смерти,
Только вакуум,
Только горечь,
И в аквариуме мира
Ожидает только полночь.
Нет ни жизни,
Нет ни смерти,
Ничего на свете нет,
Но в иллюзиях Вселенной
Мотыльки летят на свет.


Рецензии