Я хочу прокатиться на луне

Я  ХОЧУ  ПРОКАТИТЬСЯ  НА  ЛУНЕ
ЗАПРЯЖЁННОЮ  НОЧНОЙ  ПРОХЛАДОЙ
А  ПОТОМ  НА  УТРЕННЕЙ  ЗАРЕ
РАСПЕВАТЬ  ЛЮБИМОЙ  СЕРЕНАДЫ!!!

ТАМ  ВДАЛИ  СИЯЕТ  НЕБОСКЛОН
И  ПОСЛЕДНЯЯ  ЗВЕЗДА  ЗАШТОРИТ  ОКНА
ЗЕМЛЮ  НАПОЛНЯЕТ  НЕЖНЫЙ  СТОН
И  БУЯН  ТРАВА  ДАВНО  ПРОСОХЛА!!!

РОЗЫ  РАСПУСКАЮТ  СВОЙ  НАРЯД
И  КУЗНЕЧИКИ  ЗАПРЫГАЛИ  ШАЛЬНЫЕ
ДВЕ  СОРОКИ  ВСТРЕТИВШИСЬ  ГАЛДЯТ
ВСПОМИНАЯ  НОВОСТИ  БЫЛЫЕ

СЕРЕБРОМ  УКУТАЛСЯ  ТУМАН
НАД  РЕКОЙ  ПАРИТ  В ПОРЫВЕ  ВЛАСТИ
А  В  РЕКЕ  ЛЯГУШЕЧНЫЙ  ШАЛМАН
РАСПЕВАЕТ  О  ЛЮБВИ  И  СТРАСТИ!!!

ВОРОБЬИ  РАССЕЛИСЬ  НА  СУКУ
ЩЕБЕТАНЬЮ  ШУМУ  НЕТ  ПРЕДЕЛА
Я  К  РЯБИНЕ   НЕЖНОЙ  ПОДОЙДУ
ОНА  ЧТО  ТО  О  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  ПРОПЕЛА!!!

СОЛНЦЕ  ХИТРО  ЩУРИТ  ЛЕВЫЙ  ГЛАЗ
ИЗ - ЗА   ТУЧКИ  ХИТРО  НАБЛЮДАЯ
СЛОВНО  ЯРКО - КРАСНЫЙ  ПАПУАС
НЕЖНОЮ  УЛЫБКОЙ  ОЗАРЯЯ!!!


Рецензии