***

Раскопать могилы,
Разбудить героев, -
Чтоб хватило силы,
Чтоб ходили строем!

Чтоб открылись раны,
И воды просили,
Умирая рано,
Уходя красиво!

Разбудить героев,
Раскопать могилы,
Чтоб потом народы
На руках носили!


Рецензии