Новогодняя

Оркестр брутального вальса "Феникс и Тарантул"

Снова Зима.
Снова странные игры.
Близится праздник
Веселья и счастья.
Сыплются снега
Веселые искры.
Хочется верить
В волшебные сказки.

Время уводит
Год к повороту.
Все ближе и ближе
Ночь новогодняя.
Праздник придет,
Несмотря на погоду
Сотни огней
Загорятся на елках.

Вспомни о том в новогоднем бреду,
Что ты оставил в прошедшем году.

Пр-В. Трудный день пройдет, наступит вечер -
           Новогодний шум и суета.
           Старый год свои погасит свечи,
           Умирая навсегда.

Что-то не сделал,
О чем-то забыл.
Что-то не успел
Кому-то сказать.
Не добежал,
Не взлетел, не доплыл.
Ушел не дождавшись
Хороших вестей.


Кто-то надеялся,
Кто-то не смог.
Тот  затаился,
А этот затих.
Кто-то весь год
Плевал в потолок.
А кто-то ушел
Навсегда в облака.


Меньше осталось времени в мире,
Люди на год стали ближе к могиле.

Пр-В. Трудный день пройдет, наступит вечер -
           Новогодний шум и суета.
           Старый год свои погасит свечи,
           Умирая навсегда.


Рецензии