Я не могу с тобою быть

                Из неопубликованного ранее
                __________________________

- Я не могу с тобою быть:
  Люблю другую, к ней стремлюсь я.
  И трудно мне ее забыть,
  И вряд ли снова так влюблюсь я.

  Я не могу с тобою быть:
  Хочу обратно в удивительную сказку,
  Где всё знакомо, нас же связывает нить,
  И неизвестна мне пока развязка.

  Я не могу с тобою быть,
  Она милее, только с ней мне Счастье.
- Со мной удобно, знаю, по теченью плыть.
  Но, если ты уйдешь, то не скажу я "возвращайся".

30.06.10


Рецензии