Болею тобой

Нам говорят врачи, что время лечит,
но до сих пор, болею я тобой.
Наверно так задумано судьбой,
прошли года, а мне совсем не легче.

Закат горит пылающим пожаром,
дымит свечи огарок на окне.
И пляшут тени на моей стене,
каким-то непонятливым кошмаром.

Скажи мне время, где твоё лекарство,
а может быть фальшивое оно?
Или уже просрочено давно,
что постигаю времени коварство.

Забыть тебя, не так-то это просто,
сжирает время-ворон в миг года.
Но не даёт забыть нам никогда
всю боль, что на душе сидит коростой.

И не берёт судьба, ту боль в расчёты,
давно свеча потухла  на окне.
И опаливши крылья на земле,
с надеждою смотрю на звёзд полёты.

2010г.


Рецензии
Светлана, спасибо за красивую,
жизненную любовную лирику!
С теплом и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   02.04.2019 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, с теплом и добром.

Светлана Светлова-Ягодина   02.04.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.